Sosialisasi Perguruan Tinggi STMIK Dharmapala Riau ke SMK Perbankan Riau

STMIK Dharmapala Riau melakukan sosialisasi ke sekolah SMK Perbankan Riau yang berlokasi di jalan Majalengka No.9, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru. Sosialisasi tersebut digelar pada Rabu (10/05/2023).

STMIK Dharmapala Riau sebagai salah satunya perguruan tinggi swasta di Kota Pekanbaru tentunya berupaya untuk memperkenalkan kampus kebanggaan kita kepada siswa/i khususnya SMA/K sederajat sebagai salah satu pilihan siswa untuk melanjutkan bangku perkuliahan dengan harga terjangkau serta pilihan – pilihan beasiswa yang kita tawarkan saat siswa tersebut sudah mendaftar di STMIK Dharmapala Riau.

Saat kegiatan sosialisasi berlangsung di SMK Perbankan Riau, kita mensosialisaikan tentang perguruan tinggi, beasiswa serta jurusan-jurusan yang terdapat di STMIK Dharmapala Riau. Dalam sosialisasi tersebut, STMIK Dharmapala juga menjelaskan secara rinci mengenai teknik serta tahapan yang harus ditempuh baik oleh sekolah ataupun siswa dalam mendaftar di Perguruan Tinggi ini. Dengan sosialisasi ini, kita berharap siswa/i SMK Perbankan Riau dapat mengenal STMIK Dharmapala Riau yang menjadi perguruan tinggi yang terintegrasi kebutuhan ekonomi dan teknologi.