STMIK Dharmapala Riau Tandatangani Kerjasama dengan Majelis Buddhayana Indonesia (MBI) Provinsi Riau

Pada hari Senin, tanggal 20 Maret 2023 bertepatan dengan momentum Sertijab Ketua dan Pelantikan Struktural STMIK Dharmapala Riau, telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama antara STMIK Dharmapala Riau dengan salah satu majelis kemasyarakatan yakni Majelis Buddhayana Indonesia (MBI) Provinsi Riau. MBI Provinsi Riau adalah organisasi bawah naungan Keluarga Buddhayana Indonesia (KBI) yang melayani umat buddha di vihara Buddhayana se-provinsi Riau. MBI Provinsi Riau beralamat di jalan Tuanku Tambusai Komp. Puri Nangka Sari Blok E No. 7, Kota Pekanbaru.

Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) ini dihadiri oleh pihak Majelis Buddhayana Indonesia (MBI) Provinsi Riau, Bapak Suhandi, A.Md. dan pihak STMIK Dharmapala Riau oleh Bapak Drs. Ali Sujastian dan Bapak Wira Jaya Hartono, S.Pd., M.Pd. Kerjasama ini berkaitan dengan beasiswa / bantuan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat serta penyerapan tenaga kerja.

Dalam kerjasama ini juga disepakati bahwa MBI Provinsi Riau akan turut mensosialisasikan dan mempromosikan STMIK Dharmapala Riau dalam setiap kunjungannya kepada anggota, Mitra Kerja, relasi dan seluruh jaringan MBI Provinsi Riau untuk dapat bergabung dalam program beasiswa orang tua asuh dan mitra perusahaan STMIK Dharmapala Riau.

Kerjasama dalam penyerapan tenaga kerja juga diputuskan bahwa MBI Provinsi Riau akan memberikan kesempatan untuk lulusan STMIK Dharmapala Riau untuk bekerja perusahaan atau instansi mitra kerja, relasi atau seluruh jaringan MBI Provinsi Riau.