Workshop Model Integrasi Collaborative Project Based Learning (CPjBL) dengan Computer Adaptive Test (CAT)

Pada hari Rabu tanggal 29 September 2021, di ruangan rapat STMIK Dharmapala Riau. Telah dilaksanakan workshop STMIK Dharmapala Riau dengan Computer Adaptive Test (CAT) yang mengangkat topik “Model Integrasi Collaborative Project Based Learning (CPjBL)” dengan topik berfokus pada cara menggunakan Expert System untuk meningkat kompetensi mahasiswa di Perguruan Tinggi dalam penyesuaian Covid-19. Tujuan tes adaptif terkomputerisasi adalah sebagai bentuk tes berbasis komputer yang menyesuaikan dengan tingkat kemampuan peserta ujian.