Home   /   About

Welcome to Our Campus

STMIK Dharmapala Riau adalah salah satu Perguruan Tinggi Komputer di Kota Pekanbaru yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Dipankara.

STMIK Dharmapala Riau berdiri pada Tahun 2007 dengan Izin Mendiknas No : 72/D/O/2017

Visi :

Menjadikan Perguruan Tinggi sebagai pusat pendidikan, pengkajian dan pengembangan ilmu pengetahuan Sains, teknologi dan seni yang terdepan.

Misi :

1. Menyiapkan lulusan yang memiliki kompetensi unggul sesuai dengan bidang ilmu pengetahuan, keterampilan yang dipelajari dan dikuasai.

2. Menyiapkan lulusan yang memiliki keterampilan hidup (life skill), profesional, jiwa kemandirian, dan pengembangan ilmu pengetahuan, sains, teknologi dan seni.

3. Menyiapkan lulusan berkualitas unggul yang mampu bersaing di-dunia usaha, industri, dan pasar kerja.

Our History 1998

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicingelit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud.

Over 100 Facalties

We Have 12,000 Students

Why Choose Our Institution

STMIK Dharmapala Riau yang sudah berpengalaman selama 16 tahun di dunia pendidikan Perguruan Tinggi dengan Kampus milik sendiri menawarkan kepada setiap kemudahan baik beasiswa dan fasilitas kepada mahasiswa, yakni :

Scholarship Facility

1. Beasiswa PPA dari Kopertis X

2. Beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar)

3. Beasiswa Yayasan Pendidikan Dipankara

4. Beasiswa Perusahaan

Skilled Lecturers

Pengalaman dari tenaga pendidik (dosen) yang berpengalaman dan lulusan S2 pada perguruan tinggi - perguruan tinggi ternama di Indonesia

Library & Store